网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/8/10 16:17:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  8月8日,41岁的“结婚狂”奶茶刘若英不再孤单,与汪小菲的好友浙江知名物流企业小开钟先生在北京登记结婚,终于找到了幸福的“钟”点。送上祝福的同时,快随瑞丽女性网的编辑一起来看看刘若英是如何“妆”扮不老容颜,得到幸福爱情的吧。
   关键词:妆容  刘若英  闪婚  红唇  花轮头    

甜美优雅

甜美优雅

甜美优雅

淡淡的橘色腮红和唇彩,透着点点金光,给炽热夏日添加了一丝平静的优雅,也让刘若英比娇艳的花朵还美丽动人。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!