网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
腾讯  2011/8/12 11:14:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  小小彩妆神通广大,可以在瞬间帮我们弥补缺陷,起到化腐朽为神奇的功效。双眸放电,眼波流转,肌肤瑕疵通通被隐形,双唇娇羞迷人的让人想要亲上一口…
   关键词:彩妆  娇羞  双唇  电眼    

Olivier Echaudemaison

法国娇兰创意总监

娇兰丝柔亲肤粉底液

娇兰丝柔亲肤粉底液

娇兰丝柔亲肤粉底液

产品规格:520元/30ml

2011年10月全新上市

想象一下贴身内衣带给皮肤的感觉… 这款粉底液能够完美渗透肌肤,就好像一双精致丝袜滑过双腿的感觉。它仿佛第二层皮肤一般通透无瑕,没人能发现你使用了粉底。这款隐形、匀称又柔滑的粉底与您的肌肤完美融合,使之呈现出美仑美奂的肌肤色泽,引人注目。不知为何,它就是如此轻易地捕获了众人的目光:容光焕发的美丽容颜令人过目难忘。这款超自然的粉底液由法国娇兰研究院研发而成。它不但舒适,而且在配方中加入了特殊的通透因子。有了它,您的肌肤会像丝质内衣一般纯净、光亮、柔滑且服贴。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!