网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/9/14 16:14:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近日,“内地小花旦”杨幂一改往日甜心女孩的妆扮,在25岁生日之际华丽转身,“妆”出美艳御姐气场,强势进军歌坛。
   关键词:腮红  杨幂  歌手  烟熏妆  橙色妆容    

齐眉刘海搭配浓密睫毛

齐眉刘海搭配浓密睫毛

齐眉刘海搭配浓密睫毛,放大双眸的同时,凸显出眼眸的无限神采,彰显出轻熟女的魅力,粉嫩的腮红就像粉色的绸缎映在面颊,渐渐飘散开的粉色光晕,就像在冬日里沏上一壶玫瑰花茶,驱散着秋季的凄清,杨幂带来暖意肆散的感觉。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!