网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/9/15 11:28:54   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  不少女生是不是都会为上镜不好看而发愁?今天,我们就请来造型师为大家支招,8个关键要点教你打造完美上镜妆。东京TIARA社特级化妆师为我们揭秘“上镜妆”8要点,教你变身“写真美人”。
   关键词:完美  女生  上镜妆    

point 3、珠光+褐色的下眼睑妆

point 3、珠光+褐色的下眼睑妆

point 3、珠光+褐色的下眼睑妆

选择与上眼睑相同的颜色在贴近下睫毛的地方进行描画,然后加上珠光米色眼影作点缀,营造光泽滋润的眼妆。

下眼影的涂抹方向:褐色眼影沿着眼尾至眼头的方向涂抹;而珠光色眼影则相反。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!