网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/9/16 12:59:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012纽约时装周,直击Alexander Wang秀场妆容,模特除了浪漫优雅的小烟熏眼以外,整张脸都只有用底妆、裸色润唇膏和透明眉胶这样的产品来做修饰,成了这一季最受明星追捧的妆容。
   关键词:妆容  秀场  烟熏眼    

秀场妆容

秀场妆容

2012纽约时装周,直击Alexander Wang秀场妆容,模特除了浪漫优雅的小烟熏眼以外,整张脸都只有用底妆、裸色润唇膏和透明眉胶这样的产品来做修饰。大地色眼影被大面积涂抹在整个上眼皮,而上下眼尾处却用黑灰色眼影粉勾勒,然后漫漫向外晕染;而在上下眼尾之间,巧妙的用银色做分隔,不仅利用光泽效果将眼部衬得更加立体,整个眼妆得各个色块过渡非常自然,浑然天成,充满浪漫气息。?

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!