网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/10/12 10:35:34   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  不知从什么时候开始白成为了衡量美女的标志,怎么样将白进行到底,似乎成了黑女孩每天必做的功课。今天为大家带来最适合黑女孩的化妆秘笈!想要马上变白变漂亮,看的就是你有没这招数了!
   关键词:秘笈  美女  美白    

选择化妆品的颜色很重要

选择化妆品的颜色很重要

二、选择化妆品的颜色很重要。

最好选用与肤色比较接近,而又比肤色稍浅的粉底均匀地涂在脸上,注意一定不要涂得太厚,然后在面颊上用棕红、或橙色系胭脂淡淡地涂上腮红,口红也要与腮红的颜色接近,眼影用棕色、茶色等暖色调。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!