网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/10/12 10:36:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  化妆是一件有魔力的事情,正确的化妆技巧可以帮你增添个人魅力,但是有时候操作不当容易适得其反。
   关键词:魅力  化妆  魔力    

女星Uma Thurman出席活动糟糕脱妆

遮瑕膏和彩妆太厚重

遮瑕膏和彩妆太厚重 

太多的遮瑕膏会让你看起来像蜡像,遮瑕的同时如何保持清透自然的装效?考虑一下专家意见:“粉底是最需要做功课的地方,别什么都寄希望于遮瑕膏。”Johnson建议。

如果你想要遮的斑点或者痘疤非常醒目,你想用遮瑕膏将它们完全遮住的结果可能会适得其反,遮瑕膏让它们看起来更明显。遮瑕膏-粉底液-散粉,这是底妆的必备3步骤,首先用遮瑕膏针对顽固的“点”瑕疵,然后用粉底液调整整体肤色,最后用散粉来定妆,并达到柔光妆效。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!