网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/10/18 15:02:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  由徐克执导的首部3D武侠巨制《龙门飞甲》将于12月上映,其中三位女主角范晓萱、桂纶镁、李宇春的英雌妆扮日前惊艳曝光,一个柔情似水,一个妩媚妖娆,一个酷感帅气,你被谁的英姿美态所迷惑? 一起先睹为快吧。
   关键词:范晓萱  李宇春  桂纶镁  龙门飞甲  英雌妆扮    

及腰发辫

及腰发辫

及腰的中分长发共分编出70股发辫,头顶发髻以古董银饰妆点,黝黑的面部两颊画上特别改良过的“面纱型”刺青,搭配上绛红色的连衣长裙,异域风格显现得淋漓尽致。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!