网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/10/19 14:12:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  随着社交网络风潮盛行,MM们喜欢拍照已蔚为风潮,但数码相机不断进化,在镜头下也想拥有杂志封面般完美妆效,也需要多点小技巧。免修片、不打光,让每张照拍出来都是封面女郎!
   关键词:完美  女郎  风潮    

贴双眼皮+擦眼影

贴双眼皮+擦眼影

贴双眼皮+擦眼影:

1.在原本摺痕的正上方,稍碰触眼褶边缘贴上双眼皮贴。再以肤色眼蜜或定妆底膏打底,淡化双眼皮的胶型。

2.上眼皮全体涂上带有珍珠光泽的浅色眼影,眼褶叠擦上粉嫩色系眼影。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!