网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2011/10/18 18:28:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  要想打造一款精致妆容,塑造面庞的立体感是重点之一。凹凸有致的面部曲线,会使整个妆容变得与众不同。平时看到的美女明星们总是拥有坚挺的鼻梁,锥型的小脸,让人羡慕不已。其实妙用化妆品,你也能塑造出如明星般的精致立体妆容。别光在那羡慕了,跟着小编一起来学吧。
   关键词:彩妆  深秋  精致  妆容    

粉底+修容,立体妆感立现

粉底+修容,立体妆感立现

粉底+修容,立体妆感立现

亚洲的女性的五官多数都不够立体,甚至是一张大饼脸。如果单单使用粉底,面部的轮廓感很难明晰,妆容也会显得平淡。若在粉底之加上一款修容产品,五官立体感就能立马增强,达到1+1>2的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!