网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/10/20 15:21:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  Lady Gaga的“怪妆”风格犹如病毒性流感一样在娱乐圈和时尚界肆虐衍生,引发了诸多女星的争相模仿,深陷“感情骂战”的黄奕日前更是将著名的“一日白发妆”搬上了《东成西就2011》的发布会。谁是怪妆高手,谁是模仿菜鸟,马上见分晓。
   关键词:白发  Lady Gaga  黄奕  范冰冰  杨幂    

孙悦

孙悦

孙悦

前有吸血鬼,后有鹰女郎,孙悦另辟蹊径,变身钻石眼镜蝙蝠侠,浓黑的粗眉和满身的雀斑烘托出“恐怖”的氛围,完美胜出。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!