网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/2 9:16:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  色彩斑斓的果色,更适合热爱天然风情的东方人。
   关键词:潮流  风情  唇色  彩妆    

深唇色Say No

1.今年秋冬唇色必须要注意的是,记得抚平恼人的唇纹,除了平时的保养以外,也可点上唇蜜制造出鲜嫩欲滴的水润感,别让冬天的干燥显露在你的双唇上。

2.单纯的红唇或者裸唇已经不能满足审美需求,唇膏颜色越来越特别,个性唇妆越来越受欢迎。亚光蓝色、紫色唇妆……这些以往不敢尝试的唇色,将成为本季的趋势。

打造摩登果色唇

打造摩登果色唇 

打造摩登果色唇——How About It

详细步骤

Step 1:打底

打底可以掩盖唇部的细纹以及暗沉,这样,唇膏色才能呈现出最为自然、艳丽的颜色,也可以保持唇妆的持久性。

Step 2:描绘唇线

用唇线笔将双唇线条勾画出来,使得双唇有丰满的感觉,然将唇膏均匀涂在双唇上。

Step3 :深浅搭配

最好先用浅一点的浆果色唇膏填满嘴唇部位,再上较深的浆果色,自唇部中央向外晕染。

Step 4:涂两层

如果想要颜色饱满的效果,可以用面巾纸印去嘴唇表面的颜色和油光,然后再涂一层。

Step 5:透明色丰唇

完全可以涂一点透明的唇蜜在嘴唇中央,制造出“欲滴”的感觉,这样做还有视觉上丰唇的效果。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!