网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/2 9:16:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  OL们普遍缺少睡眠,赖床族自然多多,但是得体的妆容却必不可少,今天请来3位赖床美女支招来,教你为5分钟搞定上班妆。
   关键词:赖床  完美  上班妆    

“粉饼”层层刷出轻薄感

“粉饼”层层刷出轻薄感 

2.“粉饼”层层刷出轻薄感

刷子消除粉饼的厚重感:想轻薄,请抛弃粉扑改蜜粉刷!利用刷子将粉饼密实度打散变轻,再顺着肌肤纹理画圆刷上,制造柔和雾面光感。刷子可一层层慢慢将粉均匀的覆盖肌肤,就像抛光一样越上越有滑润感,当肌肤油光消失就代表粉上的够均匀。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!