网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/2 9:17:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  湖南台近几年在地方台中异军突起,大搞选秀活动翻拍经典剧之举,秉承着美色当前原则捧红了一票女明星,简直成为新一代的造星机器,堪称国内的荷里活。在这里我们不谈演技只评美貌,跟着小编一起盘点一下吧!
   关键词:选秀  林心如  美妆  明星    

黄奕

黄奕

走红代表作:《还珠格格第三部》

最近,黄奕被与霍思燕的微博隔空大战推倒到风口浪尖上,究竟她们孰对孰错不是我们所关心,时尚圈美貌才是硬道理。初时的黄奕饰演小燕子时还青涩有加,粉扑扑的腮面,眼线画的圆润微瞠,显得无辜又可爱。近日黄奕已然大走成熟御女风了,剑眉星目,眉形平滑深厚,英气十足,眼线拉的纤长,眼神性感撩人。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!