网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/2 9:17:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  湖南台近几年在地方台中异军突起,大搞选秀活动翻拍经典剧之举,秉承着美色当前原则捧红了一票女明星,简直成为新一代的造星机器,堪称国内的荷里活。在这里我们不谈演技只评美貌,跟着小编一起盘点一下吧!
   关键词:选秀  林心如  美妆  明星    

郑爽

郑爽

走红代表作:《一起去看流星雨》

作为芒果台的一员新将,郑爽在《画壁》里的表现着实是可圈可点,大家还记得她饰演的大陆版“杉菜”吧,剧中她轻“妆”上阵,只随意的铺层 底妆,描一条细眼线,连下眼线都省略了,看起来仍然是肌肤饱满,五官标志,年轻就是好啊。剧外的她喜欢与之年龄匹配的粉嫩系妆容,粉色腮红大面积晕染,显得青春阳光,淡粉色的唇膏,一派纯真和随性。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!