网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/11/16 16:10:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  大S接过“孕妈”小S的主持棒“加盟”《康熙来了》,“毒舌”风格一点都未改变,绝对更疯更泼辣,但造型风格却大不相同,由性感辣妹妆急速转成了优雅淑女妆,你还适应这样的style吗?别转台,一起来看看吧。
   关键词:大S  妆容  小S  淑女妆  辣妹妆    

小S阳光橘色妆容

小S阳光橘色妆容

阳光橘色妆容

充满空气感的齐刘海短发,不仅显得轻盈动感,并且尽情彰显出小S鬼马精灵的味道。橘色的腮红轻轻地在笑肌上晕染开来,好像阳光照射在脸上般甜而不腻,浅浅一笑,充满无限活力。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!