网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/29 18:19:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  秋冬季节如何呵护娇嫩双唇?有了小编带给你的美唇秘笈,让你选对唇膏,拥有水润诱人双唇。
   关键词:水润  娇嫩  双唇    

嘴唇周围总有一些白色小颗粒

嘴唇周围总有一些白色小颗粒

3、抿嘴时嘴唇周围总有一些白色小颗粒,是白头粉刺吗?能用粉刺针来清理吗?

这些像沙粒大小的东西,是嘴唇的皮脂腺。当皮脂腺因受到激素失调的影响而变得明显,被称为皮脂腺异位。看着不明显时最好不要用粉刺针来刺激,一般在体内激素平衡后,症状会改善。如果小颗粒变大,可以请美容师用消毒后粉刺针清除。当然,如果你觉得自己的消毒工作做得很完备,也可以自己搞定。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!