网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/29 18:19:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  秋冬季节如何呵护娇嫩双唇?有了小编带给你的美唇秘笈,让你选对唇膏,拥有水润诱人双唇。
   关键词:水润  娇嫩  双唇    

双唇恢复饱满水润

双唇恢复饱满水润

7、唇纹越来越深,怎么改善才能恢复饱满水润的双唇呢?

问题2中提过能让唇色暗淡的坏习惯,一个都不能有。平时喝完水,把唇上水分按干后,马上涂护唇膏。冬天嘴唇干燥脱皮,可在洗脸后,在唇部涂上厚厚的冻膏状护唇膏(也可用蜂蜜或橄榄油),用保鲜膜封住,再用温毛巾盖住,软化角质,5~10分钟后,用棉花棒轻轻地把老皮剥除,这个动作一定要非常小心,棉花棒只是把已经脱皮的老皮去除,不是撕除造成新伤口,最后再涂上护唇膏。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!