网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/29 18:19:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  秋冬季节如何呵护娇嫩双唇?有了小编带给你的美唇秘笈,让你选对唇膏,拥有水润诱人双唇。
   关键词:水润  娇嫩  双唇    

嘴唇上的痣和斑点可以去掉吗

嘴唇上的痣和斑点可以去掉吗

9、嘴唇上的痣和斑点可以去掉吗?

可以用激光去掉,医生会先给有痣和斑点的地方涂上麻药软膏,等待30分钟后,用激光去掉,时间很短,也不会有疼痛感。之后涂上能促进恢复的修复软膏,再贴上能保护伤口的再生贴(一面是凝胶质地可以粘在皮肤上,另一面看起来貌似创可贴,如黄豆粒大小)。当天回家后,吃饭前先拿掉再生贴,吃完东西后再粘上。刚做完激光的前几天,注意不要吃太烫或水分过多的东西,以免碰到伤口。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!