网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/29 18:19:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  秋冬季节如何呵护娇嫩双唇?有了小编带给你的美唇秘笈,让你选对唇膏,拥有水润诱人双唇。
   关键词:水润  娇嫩  双唇    

嘴边特别容易裂口怎么办

嘴边特别容易裂口怎么办

10、冬天的时候,嘴边特别容易裂口,甚至起水泡,而且总好不了,该怎么办?

嘴唇脱皮、裂口等症状,很可能是得了口角炎,它会在人体疲劳或胃肠不好的时候出现。如果症状严重到嘴唇边长出小水泡,痒痒的渗水,就需要马上看医生。通常这种情况,是由于长期积累的压力,作息时间不规律,引发身体免疫力低下。可以用类固醇软膏暂时缓解,但容易复发。看医生,改变饮食和规律生活,才是治愈的关键。患口角炎时,唇部可能会携带念珠菌等细菌,要注意不要扩散。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!