网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/11/23 10:59:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  瑟瑟寒风带来冬季的脚步,想要告别冬季的沉闷,不仅要挑选搭配色彩更加明快的服饰,在指甲上也要大做文章,本期编辑特别推荐10款令人眼球为之一亮的金属电光感美甲,赶走冬日沉闷,迎来指甲上的雀跃狂欢。
   关键词:美甲  金属  电光    

彩色画图耀眼好看

彩色画图耀眼好看

彩色画图耀眼好看

自己修剪指甲,并不需要过长,过长的指甲不但显得妖艳,日常工作生活都不会很方便,印画的指甲看起来色彩更加丰富,闪亮的感觉更令人感觉好看。

造型tip:拥有图片的变换美感需要一双干净嫩白的小手,一定要做足护手保养工作哦。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!