网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/11/23 16:18:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  《鸿门宴》首映礼红毯上,冯绍峰“抛弃”老搭档杨幂“移情”刘亦菲,帅哥靓女牵手“妆“甜蜜,有人喝彩,有人唏嘘,那么你认为谁与冯绍峰“妆扮”的荧幕情侣最甜蜜,一起来看一看评一评吧。
   关键词:杨幂  妆容  刘亦菲  冯绍峰  情侣妆    

杨幂可爱纯净风妆容

杨幂可爱纯净风妆容

杨幂

婴儿般清新自然的裸妆,展现出杨幂最纯真的美好,少了浓黑眼线的渲染,虽然抹杀掉不少的星味儿,但大大的黑框眼镜和帽子却营造出可爱纯净的感觉,让人非常想要去疼爱她。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!