网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/12/1 10:50:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  每年的这个时候总是兴奋的,因为有无数的假日派对在等着我们。今年的假日派对上你对妆容有没有什么新鲜想法呢?让我们看看2012春季时装周上关于派对完美妆容的一个新想法:猫眼妆。快来看看哪个是你的最爱?
   关键词:完美彩妆  妆容  猫眼妆    

量身定做猫眼妆

量身定做猫眼妆

量身定做猫眼妆

如果你是“猫眼控”,那么这款猫眼妆就是为你量身定做了。乔治·阿玛尼的建议是,模仿烟熏妆眼影的第二层来画猫眼线,笔触间要留些空隙。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!