网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/14 16:48:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  即将于明年情人节浪漫上映的爱情大片《LOVE》日前在京举行了发布会,产后复出的赵薇以优雅知性的辣妈“妆”扮亮相,更被导演钮承泽曝出将在片中会有热辣的“舞娘”造型出现哦,看来大帅哥男主角彭于晏和阮经天也要抵挡不住“薇”力喽。
   关键词:赵薇  性感  知性  辣妈  《Love》    

内眼线+纤长睫毛+珠光粉色腮红

内眼线+纤长睫毛+珠光粉色腮红

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

妆容特写:

贴睫毛根部的眼线画法和纤长睫毛为赵薇的大眼睛制造出轮廓感和无限神采的同时更平添了一抹妩媚知性的气息,淡淡的珠光粉色腮红轻轻地在笑肌上晕染开来,凸显出陶瓷娃娃般完美无暇的肌肤,浅浅一笑,充满的浓浓女人味。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!