网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/14 16:48:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  即将于明年情人节浪漫上映的爱情大片《LOVE》日前在京举行了发布会,产后复出的赵薇以优雅知性的辣妈“妆”扮亮相,更被导演钮承泽曝出将在片中会有热辣的“舞娘”造型出现哦,看来大帅哥男主角彭于晏和阮经天也要抵挡不住“薇”力喽。
   关键词:赵薇  性感  知性  辣妈  《Love》    

赵薇性感&知性辣妈LookBook:

俏皮卷曲的长发+橘色系妆容

俏皮卷曲的长发+橘色系妆容

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

俏皮卷曲的长发,刘海儿微微垂下,半遮半挡住赵薇美丽的脸庞,搭配淡淡的橘色系妆容和全包围式黑眼线,性感气息弥漫开来,似乎在向我们诉说着“LOVE”宣言。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!