网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/14 18:15:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  各路派对袭来,OH NO,你还是甘心做无人理睬的“壁花”小姐?赶快看过来,派对夺魂杀气妆来啦!做够气势,让你自信满满。
   关键词:眼线  唇妆  眼妆  妆容  派对妆    

 眼影

眼影

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

眼影

【正解】在光线昏暗的新年派对上,夸张的银色眼影可以吸引不少目光。此外,参考乌玛-瑟曼、阿香蒂和克里斯蒂娜-阿奎莱拉的妆容,你会发现银色眼影根本不挑肤色,它可以让“巧克力美女”的肤色闪闪发光,也可以让“白雪公主”们的面部妆容更加轻盈、透亮。

【雷区】在脸部其他部位或者身体裸露部位使用同样醒目的散粉或者身体粉,把自己包装成一棵装饰过度的过季圣诞树。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!