网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 美妆大赏 > 正文
凤凰时尚  2011/12/15 10:49:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  只要你的心永远保持在18岁,那你就永远青春不老。快点抛弃那些老城的妆容,那些只会增加你的年龄。想要永远年轻3款减龄妆容,让你装嫩无极限。给自己也画一个润泽妆容,做一个减龄的青春美女吧。
   关键词:明星妆容  减龄妆容  妆容    

赵雅芝

赵雅芝

优雅贵妇代表:赵雅芝(中国)

年轻指数:★★★★★

赵雅芝被誉为古典第一美女,淡淡的粉晕和清澈无邪的眼神描绘了精灵的不老容颜。她台风端庄大方、清丽脱俗,是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。

适合妆容:强调唇色,颊色的色彩

上妆步骤:上粉底前先用粉色妆前乳打底,选择桃粉色腮红大面积的晕染在颧骨处,用淡橘色珠光唇膏薄薄的涂抹嘴唇,保留一些自然唇纹。眼妆要清澈自然,只需涂抹浅色眉膏和描画根根分明的睫毛就可以。

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!