网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
腾讯  2011/12/22 9:43:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  时下羊绒般的 底妆最流行,若隐若现的迷人魅力让人们深深坠入其中,朦胧妆效还能模糊脸部瑕疵,让你时刻拥有真实而又柔美的妆容,展现性感优雅。面上雾般的羊绒感,回到那年那月,稚嫩却凝脂般。
   关键词:底妆  羊绒底妆  彩妆    

亚光粉底制造雾面底妆+轻刷散粉

亚光粉底制造雾面底妆+轻刷散粉

脸庞仿佛被一层薄雾覆盖般的朦胧美感特别盛行,在线条利落的彩妆趋势大行其道的同时,制造羊绒感的柔美肌肤格外讨巧,选择淡粉或乳白色散粉,为肌肤轻扫一层雾样的轮廓就好。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!