网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/23 9:19:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  妆时代、如何抓住他的心!在这个圣诞~给心爱的他一个surprise!每个Man最爱的都是小鸟依人甜美小女人,你如何才能成为他最爱的女人呢?快来看看引领潮流的嫩模们的糖果粉嫩蜜桃系吧!小编教你打造粉嫩蜜桃系~
   关键词:妆容  嫩模  糖果妆容    

Clinique倩碧焕妍活力精华露

Clinique倩碧焕妍活力精华露

               

历经十余年科研历程,可堪媲美激光手术疗效的抗老精华诞生了——Clinique倩碧焕妍活力精华露,蕴含近年来最尖端抗老科技,带给所有肌肤第二次机会!

零售价:620RMB

编辑:


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!