网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/21 15:51:50   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  万民期待的《金陵十三钗》入围69届金球奖最佳外语片,其中玉墨的扮演者倪妮成为了镁光灯下聚集的焦点,而其清纯可人、典雅大方的妆容更是完美诠释了中国女性独有的气质魅力。
   关键词:张艺谋  美妆  谋女郎  金陵十三钗  倪妮    

微卷发+剑眉+浓重唇色

微卷发+剑眉+浓重唇色

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

倪妮:《金陵十三钗》凄美海报造型

美妆点评:微乱的偏分微卷发型随风吹起,如同讲述着洗礼的凄凉。剑型轮廓的粗眉配以加重色调的眼线与眼影,表现出女性的坚定意念之美。清晰的唇部纹路和浓重厚实的唇色与泛白的面色形成了色彩上的冲击,将东方女性烈吻红唇之美增添了几分坚毅与悲壮的色彩。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!