网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/21 15:51:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你是那圣诞下的一抹耀眼亮丽,还是那圣诞下的一束火红玫瑰?你是想做圣诞夜的靓丽明星,还是想做圣诞夜的另类精灵?跟随美艳女星的脚步,一起去看看这个圣诞红妆的魅力宝典,让快乐圣诞完全属于你!
   关键词:李湘  李小璐  圣诞  孙菲菲  张雨绮    

李小璐艳桃红唇色

李小璐艳桃红唇色

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

NO.2  李小璐

褪去《美人天下》那精灵可爱般的妆容,李小璐再次用事实诠释了“美艳天使”的动人传说。闪亮卡其色的偏分柔顺秀发自然散落胸前,富有弹性的卷曲发尾增添了妩媚端庄与动感甜美。精致的眉妆,精细的上下黑色眼线,将李小璐灵动的双眸勾勒出醉人的美。艳桃红的唇色与红艳的纱透晚礼服交相辉映,这样美艳的装扮怎能不是红毯靓丽的天使?

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!