网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/21 15:51:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你是那圣诞下的一抹耀眼亮丽,还是那圣诞下的一束火红玫瑰?你是想做圣诞夜的靓丽明星,还是想做圣诞夜的另类精灵?跟随美艳女星的脚步,一起去看看这个圣诞红妆的魅力宝典,让快乐圣诞完全属于你!
   关键词:李湘  李小璐  圣诞  孙菲菲  张雨绮    

尚雯婕血红唇色

尚雯婕血红唇色

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

NO.5  尚雯婕

素有华语“潮流女王”之称的尚雯婕,每次的装扮都会让人眼前一亮,印象深刻。而这次冷酷圣诞红妆也不例外。干净利落的短发和垂顺的半遮面头帘,既酷劲儿十足又增添了几分神秘感。犀利修长的眉妆配上浓重的内眼线,彻底将冷酷进行到底。那血红般的唇,犹如寒风中的熊熊烈火,一发不可收拾。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!