网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/21 15:51:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你是那圣诞下的一抹耀眼亮丽,还是那圣诞下的一束火红玫瑰?你是想做圣诞夜的靓丽明星,还是想做圣诞夜的另类精灵?跟随美艳女星的脚步,一起去看看这个圣诞红妆的魅力宝典,让快乐圣诞完全属于你!
   关键词:李湘  李小璐  圣诞  孙菲菲  张雨绮    

艾玛·沃特森艳红唇色

艾玛·沃特森艳红唇色

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

NO.8  艾玛·沃特森

《哈利波特》中那个聪慧倔强美丽的小赫敏,如今已变成有性格、有魄力的时尚先锋潮女。一头精干的超短发似乎在向世人宣告,曾经的小姑娘已长大成人。拥有精致小脸和完美五官的她,与这大胆发型形成了绝美搭配。笔挺的粗眉与被精致眼线勾勒出轮廓的和涂有银色光粉眼影的闪动双眸展现出别样风情。嫩桃色的腮红映衬着光亮艳红的嘴唇,将艾玛那充满活力、年轻奔放的生命张力毫无保留地完美演绎。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!