网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2011/12/21 15:51:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  你是那圣诞下的一抹耀眼亮丽,还是那圣诞下的一束火红玫瑰?你是想做圣诞夜的靓丽明星,还是想做圣诞夜的另类精灵?跟随美艳女星的脚步,一起去看看这个圣诞红妆的魅力宝典,让快乐圣诞完全属于你!
   关键词:李湘  李小璐  圣诞  孙菲菲  张雨绮    

德鲁·巴里摩尔玫瑰红唇色

德鲁·巴里摩尔玫瑰红唇色

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

NO.10  德鲁·巴里摩尔

性感娇娃德鲁·巴里摩尔的装扮混合了多种感觉。看似随意的盘发让整体感觉变得更具亲和力。一弯弦月眉搭配上涂有银色亮粉眼影的眼睛,使眼部的美感加倍突出。脸颊两侧绯红的腮红,让德鲁显得充满活力,重现年轻娇嫩之感。艳丽玫瑰红的唇色使整体妆容展现出了女人华丽妩媚之美。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!