网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/1/5 17:13:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  杨幂恋爱了!刘恺威杨幂近日大方公布恋情,堪称2012年初娱乐大新闻。而一直被外界传言的“幂峰”恋也不攻自破。
   关键词:恋爱  杨幂  女明星  性感妆容  刘恺威    

杨幂性感妆容

杨幂性感妆容

“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者璩轩,未经许可请勿转载!

杨幂——淡妆也性感

靓妆点评:随意松散的披肩发,清秀淡雅的妆容,那轻轻微咬住的水嫩薄唇,令人怦然心动。谁说性感妆容一定是浓妆艳抹,这清新自然的娇嫩妆容,将性感的丝丝甜意与魅惑诠释地动人心弦。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!