网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/1/12 9:15:02   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  杨幂在新剧《北京爱情故事》中扮演拜金女杨紫曦,妆容乖巧又迷人,不羁之中又有可爱之感。与剧中的张歆艺、佟丽娅、莫小棋共同上演2012年最引人注目的四季恋歌。
   关键词:杨幂  妆容  张歆艺    

杨幂剧照装

杨幂剧照装


“图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,

不得部分或全部转载,违者必究!”

瑞丽女性网原创,文字作者璩轩,未经许可请勿转载!

杨幂剧照妆

娃娃刘海娇媚可爱,卷曲长发活力四射,精致眼妆下的发出不羁眼神的双眸,迷人又性感。自然底妆配搭裸唇色唇妆,彰显杨幂的天生丽质。再看那亮黑色指甲,俨然一副个性十足的女子形象。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!