网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/2/6 10:41:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  明艳水润的双唇,就像伊甸园的禁果般具有一种强大的诱惑力。从古典到新潮,从艳色到裸色,赵薇、舒淇、郭采洁、陈意涵为你尽情展现充满“唇情”味道的《Love》蜜语。
   关键词:唇膏  赵薇  舒淇    

兰蔻LANCOME流光炫色唇彩

兰蔻LANCOME流光炫色唇彩

“图片由产品官网提供使用,未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

推荐唇膏:

兰蔻LANCOME流光炫色唇彩

Lancôme兰蔻经典的流光炫色唇彩,以两种全新的色调重新诠释红唇风韵:纯净闪亮的金色以及热情洋溢的红色……两种色彩缺一不可:单独使用可彰显裸唇的率性之美,也可使用在流光炫色哑光唇膏之,点缀于唇部中央,即刻突现唇部的立体丰莹与性感光泽。

编辑:苗雪


分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!