网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/2/6 10:41:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  明艳水润的双唇,就像伊甸园的禁果般具有一种强大的诱惑力。从古典到新潮,从艳色到裸色,赵薇、舒淇、郭采洁、陈意涵为你尽情展现充满“唇情”味道的《Love》蜜语。
   关键词:唇膏  赵薇  舒淇    

羽西丰盈果润唇彩

羽西丰盈果润唇彩

“图片由产品官网提供使用,未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!”

推荐唇膏:

羽西丰盈果润唇彩

双唇饱满丰润如新鲜荔枝!蕴含天然抗氧化荔枝精萃和专利“柔滑晶亮”科技,帮助抚平细纹,双唇如凝脂,轻裹鲜亮色彩,带来持久呵护。

编辑:苗雪


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!