网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/2/6 15:32:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  元旦刚过,春节又将接踵而至;新年伊始,美丽期待加速前行!不论你是为容颜费尽心思的家庭主妇,还是终日忙于工作的白领丽人,抑或是平常素颜淡妆的豆蔻少女,现在都是时候准备自己的节日妆容了!用流行时尚的眼妆让男友、闺蜜、亲朋们刮目相看,为新年开运,更要hold住2012!
   关键词:眼妆  眼妆趋势  玛丽黛佳  彩妆潮流    

迷津朱砂痣

迷津朱砂痣

1.迷津朱砂痣

部落情怀,触感十足,设计灵感时尚大胆。鲜艳的色彩,抽象的图案,极具视觉冲击。凸显的松石及珠子忍不禁让人臆想胸口那若隐若现的朱砂痣。醉眼迷离间,连眼眸都荡漾着恍恍惚惚的秋波?

珍珠白、杏仁粉、.石磨蓝、.法螺红和茶棕五种颜色,试试不同搭配,撞出一年好彩头!

推荐:石磨蓝 法螺红

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!