网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2012/2/7 9:23:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  也许你没有天生CUTE容貌,但会伪装才是真的高手,下面5位热门美剧CUTE女主角告诉你怎么化妆才冻龄。
   关键词:绯闻女孩  上扬眉  猫咪眼  可爱    

 吸血鬼日记Katherine

吸血鬼日记Katherine

《吸血鬼日记》Katherine

关键词:上扬活力眉

Katherine的五官特点其实并不明显,不过好在一双上挑的眉毛把她变成俏皮精灵,所以眉毛在Cute风中也是成败关键。毛茸茸的粗眉让你看起来更清纯,而上扬15度的眉毛却让你多了一分自信和活泼。

How to:15度的上扬眉形是关键

虽然眉毛上扬10 度是基本,但现在15 度的上扬更受欢迎。这样可以让眼睛看起来更圆。画眉毛的时候,需要保持角度的意识,眉尾绝不能低于眉头。需要注意的是最好在画完眼线后再画眉毛。以这样的顺序画出的眉毛才能更符合美丽法则。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!