网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2012/2/7 9:28:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  参加各种聚会聚餐,玩high了难免要通宵达旦。怎样让自己在通宵过后依旧有美美的妆容,而不晕妆呢?一起来学学几个小诀窍吧。
   关键词:眼影  底妆  晕妆  妆后护理    

长效持久

长效持久

上妆时要保持长效持久

上完底妆,蘸取蜜粉轻轻按压脸部,然后用化妆水在距离脸部30厘米远的位置喷到脸上,这样可以起到定妆效果。接下来是眼影,眼皮爱出油的MM可能一会儿的时间,眼影就变得一坨坨的分辨不出来颜色了,在上眼影之前,一定要用眼部底妆,它可以有效地避免眼影因为眼皮褶皱出油等情况造成的花妆现象。然后是眼线的画法,先用眼线笔画一条眼线,这条眼线离睫毛根越近越好,这样可以把睫毛之间的空隙填补上颜色,让眼妆看上去更加醒目。之后用与眼线笔同色的眼影粉再描一遍眼线,这相当于为眼线“定妆”。之后可以用干的小眼线刷晕开眼线,创造自然的效果,也可以用微微蘸湿的眼线刷画出更加清晰的眼线。最后用眼线液再画一遍眼线,注意不要画出之前两遍眼线的边缘,就可以得到持久的眼线效果了。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!