网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
腾讯  2012/2/7 9:28:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  参加各种聚会聚餐,玩high了难免要通宵达旦。怎样让自己在通宵过后依旧有美美的妆容,而不晕妆呢?一起来学学几个小诀窍吧。
   关键词:眼影  底妆  晕妆  妆后护理    

重塑双唇

重塑双唇

重塑双唇

首先,用纸巾将唇膏的残渣擦干净,接着再次清洁双唇剥落的角质,抿一抿唇,别小看这个动作,它能让唇色如同刚吻过般自然红润,然后再补上新的唇彩。用唇刷蘸一点点的唇彩,刷在唇中央,再轻轻晕开,会给人冰凉清新的感觉。薄薄地涂一层,保持的时间还比较长,涂得过厚,反而容易脱落。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!