网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2012/2/7 9:27:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  想拥有像镜头前的明星一样完美的妆容?但由于作息导致的休息不好、出现黑眼圈等情况时,应用小妙招,掩盖不完美。
   关键词:剔透美肌  黑眼圈  眼线  假睫毛  唇膏    

剔透美肌

剔透美肌

1 休息不好怎么拥有剔透美肌?

化妆师们只需用一瓶小小的肤色调理底妆液,便可使晦暗的肌肤变得透亮并且富有光泽!其实底妆的好坏并非在于粉底本身,手法才是最重要的。先用粉底刷将粉底铺开打匀,然用海绵在皮肤上快速擦拭,再用另一面干净的海绵轻轻按压肌肤,便能打造出匀净服帖的透亮底妆。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!