网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 化妆技巧 > 正文
网易  2012/2/7 9:27:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  想拥有像镜头前的明星一样完美的妆容?但由于作息导致的休息不好、出现黑眼圈等情况时,应用小妙招,掩盖不完美。
   关键词:剔透美肌  黑眼圈  眼线  假睫毛  唇膏    

嘴唇干燥

嘴唇干燥

5 嘴唇干燥如何上妆?

有些人的嘴唇特别容易干燥,甚至是开裂,看起来像战后没水喝的难民一样,很影响形象。干燥的嘴唇很难让人产生美感,所以,彩妆大师们一定会准备一支滋润力超强的润唇膏,先让缺水的唇部肌肤变得柔软,然后再开始打造唇妆,这样会令嘴唇持久水润性感,不怕被风吹。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!