网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
瑞丽网  2012/3/27 14:57:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  想要充分享受度假惊喜?那就背上行囊立刻出发吧,愉快的出行,怎能被超重的行李拖累,最新登场的限量版综合彩妆盘,一件在手,百变妆容尽在掌握,让迷人美丽的好气色伴你一路。
   关键词:化妆包  度假  限量  彩妆盘    

丝芙兰随心彩妆盘

丝芙兰随心彩妆盘

丝芙兰随心彩妆盘

看到如此丰富夺目的色彩时,有谁能抗拒呢?彩盘由5块色板组成,将色板装入便携式彩妆盒内,就可组成5款可满足不同妆容需求的迷你彩妆盒。将色板从彩妆盒底部向上轻压就可取出,装入彩妆盒内就可随身携带。彩妆盘共含50款眼影、10款唇彩、5款腮红,尽享随心幻彩!

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!