网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2012/3/28 9:40:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  春天来了,什么样的妆容最适合这个季节呢?让我们看看明星们是如何演绎的。优雅淑女风格的李冰冰也穿出了明艳的绿色;Anglababy的粉橙色妆容搭配白色的衣服充满了春季阳光少女气质,快快来看看吧!
   关键词:Angelababy  赵薇  妆容  李冰冰  裸妆    

赵薇

赵薇

赵薇:大波浪空气感卷发显大方

已为人妻人母的赵薇看起来仍然非常清纯靓丽,白色半透明衬衫为这种感觉增色不少,大波浪空气感卷发更是妩媚大方,不仅很好的修饰了脸型,还让赵薇看起来有一种自然亲切的气质,而这种带着些慵懒感自然气质的波浪卷发是春夏T台秀场上非常流行的。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!