网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
网易  2012/3/28 9:39:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  经过一个沉闷冬天的束缚,没有什么比清新的田园风更让人来得舒爽惬意。花瓣的色彩、青草的颜色、阳光的温度...上帝把最迷人的写意春彩染上双眸、面颊和唇边,令你不知不觉间幻化为落入凡间的精灵。
   关键词:腮红  眼影  无瑕肌肤  田园妆  粗眉    

春天田园妆拥抱小清新

春天田园妆拥抱小清新

田园关键词:春日桃花颊

粉红、珊瑚与蜜桃色调,妆点在双颊与指尖,犹如春天的天气一般千变万化,为笑容染上了一抹轻盈、跳跃的色彩。

点睛亮点:

点染在两颊的桃粉色彩好像被晚霞烘烤过后的云彩,水滴状的腮红向上方蔓延,搭配无瑕的质感美肌,让妆容春意盎然。

风格点评:

柔和的色彩优雅呈现,将长发梳成低马尾,偏分刘海,能散发出一丝清甜的女性魅力,一切都是那么简单美好。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!