网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/3/27 16:46:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  3月23日,在湖南卫视最新一期《越淘越开心》节目中,一款“带小镜、会发光”的唇彩吸引了现场观众的眼球,部分嘉宾甚至当场试用该唇彩,并赞不绝口。节目播出后,不少网友开始通过互联网,打听这款唇彩的“真相”……
   关键词:唇膏  唇彩  瑷媄品牌    

瑷媄唇彩

瑷媄唇彩

瑷媄唇彩之LED美妆灯:亮出迷人双唇

瑷媄唇彩的旋盖内部安装了美妆灯,只要轻轻一扭,就会散发耀眼光芒。即便身处黑暗的地方,也丝毫不会影响涂抹唇彩。无论你是在等夜车,还是家中突然停电,还是参加高档酒会……只要你想涂,你就可以“亮”出来。有网友留言说,必要的时候,瑷媄唇彩还可以当做手电筒照明使用。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!