网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 单品必Buy > 正文
瑞丽网  2012/3/27 16:46:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  3月23日,在湖南卫视最新一期《越淘越开心》节目中,一款“带小镜、会发光”的唇彩吸引了现场观众的眼球,部分嘉宾甚至当场试用该唇彩,并赞不绝口。节目播出后,不少网友开始通过互联网,打听这款唇彩的“真相”……
   关键词:唇膏  唇彩  瑷媄品牌    

瑷媄唇彩

瑷媄唇彩

登录湖南卫视 瑷媄品牌全新升级

这次登陆湖南卫视,一方面说明瑷媄已具备在淘宝内,与现有的知名品牌“一较高下”的实力。另一方面,也说明媒体对瑷媄未来发展前景的乐观态度。其实,自2010年入驻淘宝以来,瑷媄自身的发展一直稳步向前。根据淘宝系统数据显示,瑷媄在2010年的年销售额为30万,而到了2011年,年销售额达到200万,而今年,预定目标将会突破3000万!其年增长率达到980%!其水晶护唇膏更是在淘宝的月销量突破6万件,成为销量最大的唇膏卖家。这些数据已然证明:瑷媄是当下淘宝品牌中的一匹黑马。如今,更是网传淘宝已将瑷媄定为潜在的“淘品牌”,准备加大扶植力度。

瑷媄现任“掌柜”罗航日前在接受笔者采访时,吐露出自己的心声:“瑷媄在淘宝摸爬滚打近两年,多数网民对我们的产品是持认可态度的,整体销量也在稳步上升。所以,在今年年初开会的时候,公司几个高层领导拍板决定,今年要加大广告投放力度,甚至邀请外籍模特或女明星代言。”

如今,瑷媄登录湖南卫视主打节目《越淘越开心》,其火热的收视率势必将会助瑷媄登上一个新的台阶。罗航还表示,公司正着手准备与湖南卫视签署年度合作协议,“瑷媄的下一站,就是进行品牌升级,成为名副其实的‘淘品牌’”。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!