网站首页 > 网站首页 > 魅力彩妆 > 前沿美妆 > 正文
凤凰时尚  2012/4/24 17:40:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  根据网络热门小说《后宫·甄嬛传》改编的电视剧《甄嬛传》一经上映又掀起了一波宫廷剧的热潮。作为2011宫廷剧的最后一部收官大作——《甄嬛传》不但演员阵容强大,心机看点颇多,蔡少芬、孙俪等更是第一次接拍古装戏让人充满期待。
   关键词:蔡少芬  孙俪  妆容pk  甄嬛传    

孙俪PK蔡少芬

孙俪PK蔡少芬

孙俪PK蔡少芬 “耍狠”妆容抢夺皇宝座

妆容打造:(左)孙俪皇后浓妆照夸张浓烈的眼妆,暗红阴冷的嘴唇,再配上孙俪少有的阴郁冷静表情,完全突破以往清纯造型。(右)蔡少芬皇后妆容相对温柔许多,华丽的凤冠霞帔、惨白的脸色和血红如火的夸张唇色显得颇为惊艳。

推荐产品植村秀无色限唇膏 220元/3.7g 有红、黄、蓝、紫、绿、黑、白这7款专为化妆 师挑选的创意唇膏,这些纯正饱和的色彩可与各款丰富多彩的唇膏自由调和,充分满足不同化妆艺术创作的需要。

编辑:茜茜


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!